FC2ブログ

おおざっぱにつくったもののほうがおいしくできるのはなぜ。


おうちのじかん。-P1001014.jpg



どアップで失礼します

ももが好きなんです。


基本 平日は私の晩御飯は
前日のオットののこりおかずです

そういうわけで今日のわたしのご飯は
とりのからあげ。


適当に調味料いれてちょっとおいて
あげました

にんにくきいてておいしかった!(自画自賛)

はずかしながら
わたしなんでもレシピみながらおかずをつくります

唐揚げもしかり。

でもこれからは見なくても大丈夫そう。

それだけのことでちょっとうれしい。






スポンサーサイト



コメント

1. (^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

そうして少しづつレパートリーが増えていくんですよね(*^_^*)
素晴らしいことです。

って、私はかなりワンパターンですが、夫はそれでいいみたい・・・というか、それがいいみたいです(^_^;)


直搾りもも・・・気になります。
夫は明日買いに行くと言っています(笑)

2013/03/13 (Wed) 23:20 | みわ #79D/WHSg | URL | 編集
2. Re:(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

>みわさん
直搾りもも きになりますかW
気にいった味ならよいのですが・・・^^;

私は 「みがき麦」がずっときになってますW
今日かってこようかな( ̄▽+ ̄*)

2013/03/14 (Thu) 06:29 | めー #79D/WHSg | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する